プライバシーポリシー

・お客様の個人情報(氏名、住所、電話番号などの連絡先情報)の入力時には、これらの情報が傍受、妨害されることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
・個人情報の管理につきましては、最大限の注意を払っております。お客様に無断で個人情報を集めたり、第三者に譲渡または公開することはありません。ただし、裁判所、警察、消費者センターまたはこれに準じた権限を持つ機関からの要請があった場合は、これに応じて情報を開示させて頂きます。
・お買い物、お問合わせ、プレゼント等で送信していただいたお客さまの個人情報は、お客さまが同意された目的以外には一切使用致しません。

■プライバシーポリシー

「株式会社地の塩社」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに添って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社がお役様より開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

■個人情報の利用目的について

当社は、お客様の個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1. お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。

 

2.ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用致します。

 

3.お客様へ当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用致します。

 

4.当社のサービス向上を行うために、お客様から寄せられたご意見・アンケートへの回答結果、ご利用履歴などを利用致します。

 

5.お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用致します。

■個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1.個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備します。

 

2.個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

 

3.インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

■第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解と同意のうえ、ご利用下さい。

■個人情報の開示について

1.当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

 

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

 

2.お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
(注):お客様ご本人である事の確認方法
ご本人様であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、ご本人様であることが明確になり次第、開示させていただきます。

■ご質問やご提案について

ご質問やご意見がございましたら、こちらまでお問い合わせ下さい。


新着一覧